sabato 20 maggio 2017

CHEESECAKE philadelphia e cioccolato

Per le basi:
100 grammi biscotti al cioccolato doppi farciti
60 grammi burro
Per la crema:
200 grammi formaggio fresco
200 grammi ricotta
100 grammi zucchero di canna
50 grammi cioccolato fondente al 70% cacao
2 uova
sale
Per decorare:
1 dl di panna fresca
12 lamponi o altra frutta a piacere

Eliminare la crema centrale dai biscotti e tenerla da parte in una ciotolina. Sbriciolare i biscotti al mixer e mescolarli col burro fuso. Suddividere il composto in 12 pirottini e metterli in frigo per 30 minuti.Lavorare il formaggio e la ricotta con lo zucchero di canna e un pizzico di sale, poi incorporarvi le uova. Fondere il cioccolato a bagnomaria, lasciarlo intiepidire e unirlo alla crema dei biscotti messa da parte. Suddividere la crema nei pirottini e cuocere i dolcetti in forno a 180° per 25 minuti. Quando sono freddi montare la panna e metterne un ciuffetto sopra e un lampone.

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